fbpx
a

Con la era de la comida rápida y procesada cada vez es más difícil conseguir comida sana y verde que salga del campo para llegar directamente a nuestra mesa, las grandes compañías de comida han buscado la manera de que no sea así y a pesar de que no muchos conocen los percances que trae este tipo de comidas, se siguen vendiendo en buenas cantidades por todo el mundo, sin embargo ante ello se ha parado de frente la comida orgánica, una opción saludable para nuestro cuerpo que nos dará la energía y vitaminas que no estábamos absorbiendo antes.
Beneficios de la comida orgánica

La conocida como comida verde es aquella no es tratada con pesticidas ni con algún otro químico durante su proceso, por lo que se mantiene lo más natural posible para el consumo humano, trayendo ello que sea una comida rica en nutrientes y vitaminas al mantener todo sus valores intactos, además de eso resulta más sana para nuestro cuerpo, muchos de los químicos que se utilizan aún no se han terminado de investigar los efectos que pueden causar en el cuerpo humano, por lo que a veces suelen ser contraproducentes y los consumidores ni siquiera lo saben.

La comida orgánica es una de las principales opciones que ofrecemos para nuestros huéspedes en Eco Hotel Aité, llevándolos a vivir una experiencia con la naturaleza en su máxima expresión al poder comer lo que en la propia Guajira se produce naturalmente, tierras milenarias que los indígenas de la región la han denominado como el centro del mundo.

La comida orgánica que servimos en el Eco Hotel Aité
Los indígenas originarios de la zona de Palomino son quienes han cuidado durante años la tierra y su naturaleza, de hecho según su cultura ellos han sido enviados para cumplir esa misión, por lo que todo el proceso de la comida orgánica que servimos en las instalaciones de nuestro hotel sigue esos procesos culturales ancestrales que han mantenido la integridad de la Madre Naturaleza como su razón de ser.

La comida orgánica para muchos de ellos depuran el cuerpo de las malas energías que el día a día puede producir, es por ello que cuando nuestros huéspedes se quedan en nuestro hotel sienten un despeje de su zona urbana total, sus energías terminan recargadas para afrontar su regreso a la ciudad con una fuerza que antes no tenían.

Para satisfacer los gustos de nuestros huéspedes contamos con rico menú de comida orgánica en los que usamos ingredientes frescos, puros y de máxima calidad, todo ello cocinado por nuestros dedicados cocineros que hacen de su trabajo un arte para el disfrute de su paladar, una exquisitez en el medio de la naturaleza.
Imagine comer unos ricos vegetales que mantengan el sabor y olor más puro que pueden haber probado, todo sembrado en las propias tierras de la Guajira, ello acompañado de un rico pescado frito que proviene desde el Mar Caribe… Es sencillamente algo delicioso que puede probar por usted mismo en el Eco Hotel Aité.